La confrontation entre le Bénin et le Liberia a connu son épilogue en Turquie avec la victoire des écureuils. 4 buts à 0, c’est par ce score que les poulains de l’entraîneur par intérim Moussa Latoundji ont battu l’équipe du Liberia. Dès l’entame du match et précisément à la 11e minute de jeu, les filets du gardien de but du Liberia tremblaient déjà grâce à l’ouverture du score par Cebio Soukou. L’écureuil Tosin Ayegum va marquer le deuxième but béninois à la 20e minute de jeu. Vers la fin de la première période le joueur du Clermont foot 63, l’international Béninois Jodel Dossou aggrave le score (3 – 0) avant que l’arbitre central de la rencontre ne renvoie les 22 joueurs aux vestiaires.

Foot : Fin de saison pour l’international béninois Cédric Hountondji blessé à l’entraînement

Du retour des vestiaires, les écureuils nourrissaient toujours des ambitions de marquer des buts. Ce qui a permis à Steve Mounié d’inscrire le 4e but de la rencontre. Une bonne performance des écureuils qui met en confiance le public sportif avant le démarrage des éliminatoires de la coupe d’Afrique des nations CAN Côte d’Ivoire 2023.