Le Béninois Ange Josué Tchibozo de l’équipe de la Juventus U-19 continue de marquer des buts en attendant de monter ses performances en équipe nationale. Lors du match de l’UEFA Youth League, mardi 15 mars 2022, le jeune prodige et ses coéquipiers ont battu leur homologue de Liverpool U-19 sur un score de 2-0. Le deuxième but de la rencontre a été marqué par Ange Josué Tchibozo à la 69ième minute de jeu. L’écureuil compte désormais  7 buts à son compteur.

Foot/League des Champions: L’Atletico Madrid file en quart de finale en éliminant Manchester United

Avec ces performances enregistrées en Youth League, l’on est tenté de dire que le coach par intérim, Moussa Latoundji ne s’est pas trompé en invitant Josué Tchibozo pour le compte des journées FIFA du mois de Mars. Pour rappel, c’est la première convocation du jeune prodige béninois en équipe nationale.