La 37e journée en premier league en Angleterre n’a pas été de tout repos ce dimanche 15 mai 2022 avec Manchester City qui jouait contre West Ham. Au bout d’un match très compliqué pour les hommes de Pep Guardiola, les citizens ont finalement concédé le nul à leurs adversaires. 2 buts partout, c’est le score final de la rencontre entre les deux équipes. Manchester City a été mené 2- 0 avant la fin de la première période grâce au doublé de J. Bowen. Les deux buts ont été signés par l’attaquant de West Ham respectivement à la 24ieme et 45ieme minute de jeu avant la mi-temps. Du retour de la pause, Mahrez et ses coéquipiers ont inversé la tendance du match. En effet, dès la 49ieme minute de jeu, J. Grealish  a réduit l’écart pour les siens. Le deuxième but égalisateur a été signé à la 69ieme minute de jeu par V. Coufal. On se dirigeait vers la fin de la rencontre quand Manchester City obtient un penalty qui a été manqué par Mahrez. Score final deux buts partout. Malgré le nul face à West Ham, les citizens ont toujours la chance d’être les  champions d’Angleterre.